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Ingrédients
10 portion/s
tomates provencales
- 10 tomates
- 2 gousses ail
- 1/2 botte de persil frisé
- 1/2 botte de basilic
- 100 gramme biscottes
- huile d'olive
- 2 pincées sel
- poivre
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Commencer par couper les tomates en 2 et les déposer dans un plat huilé coté peau.
Mixer le reste des ingrédients (sans l'huile d'olive) 10sec V8.
déposer la préparation sur les tomates, arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire au four préchauffé 15 à 20 min à 180°c.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn delice , repas sain, accompagné de crozet et...
Un delice , repas sain, accompagné de crozet et de thon a l huile d olive !!
J ai mis qu une c a café dh uile par moitier de tomates;pour une recette legere !!
merci !! dans mes chouchouttes !
Très bon !!
Très bon !!
Rapide et très bon!
Rapide et très bon!
Très bonne recette à refaire merci
Très bonne recette à refaire merci
Très facile et très bon. Fait avec du pain dur...
Très facile et très bon. Fait avec du pain dur au lieu des biscottes.
Bonne recette
Bonne recette
Bon accompagnement frais et léger
Bon accompagnement frais et léger
laura-49: merci d'avoir gentiment répondu à mon...
laura-49: merci d'avoir gentiment répondu à mon courrier d'hier, oui je pense que j'ai raison, j'ai cependant remarqué qu'il y a en ce moment des tomates "coeur de boeuf" qui sont un peu "ridées" (ce n'est pas le mot qui convient) !! elles sont très bonnes en salade car je les pèle mais malheureusement ne se conservent pas longtemps, pas plus de deux jours il faut les employer rapidement et en acheter très peu à la fois. Nous ne sommes que deux, donc pas un gros débit, mais avec un oeuf dur et une petite boîte de thon cela fait une bonne entrée. Merci pour les conseils du bio !! dont je me méfie un peu !! car c'est plus cher et parfois de l'arnaque !! Très bonne fin de soirée.
laura-49 ce n'est pas grave je vous remercie:
laura-49 ce n'est pas grave je vous remercie:
(Pas de sujet)
Recette excellente rajout steack haché et curcuma !!!!!
Vraiment un délice à refaire.
Merci.
tigry:oui en effet je suis d'accord avec vous...
tigry:oui en effet je suis d'accord avec vous cette recette est bien meilleure avec des tomates de jardin, je n'ai moi même pas de tomates dans mon jardin, mais on trouve de très bonne tomates dans les magasins bio ou spécialisés en fruits et légumes, il faut prendre des tomates cultivée en pleine terre! bonne journée.
domino10:bonjour non il ne faut pas les vider ...
domino10:bonjour non il ne faut pas les vider excusez moi de n'avoir pas répondu plus tôt mais je n'ai pas de notification lorsque je reçois un message .
En ce moment les tomates qui viennent de je ne...
En ce moment les tomates qui viennent de je ne sais où ne sont pas bonnes car elles sont dures et ne cuisent pas bien, ou alors pourrissent en deux jours; ce n'est pas la saison bien qu'il y en ai toute l'année dans les magasins de légumes, de plus celles de jardin sont bonnes pour faire cette recette, j'en ai fait la triste expérience, hélas pour moi je n'ai pas de jardin mais quelques fois des amis m'en donnent et la, ce sont des bonnes tomates. Enfin si certaines personnes ont réussi parfaitement cette recette j'en suis heureuse pour elles. Bonne journée. Mais la recette est très intéressante.
ok je vous remercie je vais tester
ok je vous remercie je vais tester
domino10:non il ne faut pas les vider ...
domino10:non il ne faut pas les vider
vous les coupez en 2 et déposez la préparation dessus côté chair
qui peux me repondre?
qui peux me repondre?
Je voulais simplement ajouter quant tant que femme...
Je voulais simplement ajouter quant tant que femme de boulanger, j'ai remplacé les biscottes par du pain rassis.
Super! Nous avons apprecié cette recette. Merci.
Super! Nous avons apprecié cette recette. Merci.
il faut vider les tomates?
il faut vider les tomates?
Simple mais bon merci
Simple mais bon merci
simple et efficace, merci, pascale
simple et efficace, merci, pascale
potage et dessertmerci pour vos eacutetoiles
potage et dessert:merci pour vos étoiles
Simple et efficace merci
Simple et efficace, merci!
Merci de vote réponse car la plupart des...
Merci de vote réponse car la plupart des gens à qui l'on pose des questions ne répondent pas et je trouve çà très indélicat. Bonne journée (chez nous désastreuse flotte, temps gris : la totale quoi !! de quoi alimenter mes douleurs d'arthrose)
Vu la quantité, je dirais que notre TM31...
Vu la quantité, je dirais que notre TM31 pourra assurer cela
J'ai fait cette recette elle est très bonne...
J'ai fait cette recette elle est très bonne mais je mets les tomates, une fois coupées, retournées dans un plat afin de les faire dégorger, et dans la farce j'y mets plutôt de la ciboulette, c'est une histoire de goût, mais je crois que votre recette est aussi délicieuse, avec l'ail çà donne très bon goût. Très bonne fin de soirée. L'avez-vous faite au TM5 ou au TM31 ? je n'ai que le TM31.