Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 pot/s
Pâte à tartiner
- 200 gramme de chocolat blanc
- 70 gramme praline roses
- 70 gramme amande en poudre
- 70 gramme de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 100 gramme lait entier
- 40 gramme Sirop d'agave
- 50 gramme d'huile végétale
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer le chocolat blanc 10 sec / Vit. 10
- Ajouter les pralines
Mixer 10 sec / Vit.10 - Ajouter les amandes en poudre, le sucre glace et le blanc d'oeuf
Mixer 20 sec / Vit.8 - Ajouter le lait et le sirop d'agave
Cuire 10 minutes / 80°C / Vit.2 - Ajouter l'huile
Mixer 1 minute / Vit. 5 - Laisser reposer 12 heures au frigo
Préparation
Cuisson
Repos
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairem-m:merci
m-m:merci
noeisa:6 semaines au frigo
noeisa:6 semaines au frigo
Bonjour,...
Bonjour,
combien de temps peut-on conserver cette jolie pâte à tartiner ?
merci pour la recette.