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Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile
- 15 g de beurre
- 20 g de farine
- 250 g d'eau (ou bouillon, fumet de poisson, court-bouillon de cuisson de poisson, ...), (Vous pouvez ajouter un peu de vin blanc)
- (sel), poivre, (muscade)
-
6
8min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tout dans le bol : 7min/90°C/Vit 4.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Recette très simple à faire vous pouvez utiliser le bouillon de cuisson de vos poissons, viandes ...
Idéal pour accompagner vos brochettes de poissons, viandes. (Ou encore du poisson ou de la viande).
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUtilisée pour des pâtes.
Utilisée pour des pâtes.
Nath.
bonjour...
bonjour
Très bonne sauce, pour ma part j'ai rajouté du persil et des zestes de citron
[quote] nifnafnouf61 écrit:...
[quote] nifnafnouf61 écrit:
Très bonne recette et super facile. J'ai juste doubler les doses pour 6 personnes (et mis moitié jus de cuisson et lait)
Très bonne recette et super facile. J'ai...
Très bonne recette et super facile. J'ai juste doubler les doses pour 6 personnes (et mis moitié jus de cuisson et lait)
Bonne recette testée avec une
Bonne recette testée avec une truite ! Parfait
Super recette ! Rapide
Super recette ! Rapide facile
Merci pour le partage !!
Fannysette "Mode pétrin"
Bonjour, recette juste
Bonjour, recette juste parfaite, rien à ajouter ou a enlever
Je l'ai réalisée pour une blanquette et j'ai utilisé le jus de cuisson, le top, merci beaucoup.
Super facile idéale pour la
Super facile idéale pour la blanquette de veau . En fin de cuisson j'ai rajouté deux cuillères à soupe de crème épaisse fouettée avec un oeuf et noix de muscade et mixer 30s sur v3 . A refaire merci
Simple et rapide...ai mis une
Simple et rapide...ai mis une marmitte bouillon de légume, un régal avec carottes et navet vapeur !!
Très bonne . Cette sauce a
Très bonne . Cette sauce a accompagné la "Truite vapeur et ses légumes", j'ai utilisé le court-bouillon de cette recette et j'ai ajouté un peu de crème en fin de cuisson "Couvercle verrouillé"
Petite sauce légère qui a
Petite sauce légère qui a accompagné mes quenelles de brochets. Belle onctuosité, à refaire.Merci
super facile et tres rapide
super facile et tres rapide merci bcp
Plus légère que la béchamel
Plus légère que la béchamel et tellement savoureuse avec tous les "restes" de bouillon. Merci.
Je vais l'essayer très
Je vais l'essayer très bientôt pour sa simplicité j'adore ! merci.
Je vais l'essayer très
Je vais l'essayer très bientôt pour sa simplicité j'adore ! merci.
Je vais l'essayer très
Je vais l'essayer très bientôt pour sa simplicité j'adore ! merci.
Très simple, très rapide et
Très simple, très rapide et DELICIEUSE
merci
merci
Bonjour, J'ai fait votre
Bonjour,
J'ai fait votre sauce en mettant un bouillon cube pour poisson parfumé au citron, c'était très bon ; j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%. Cette sauce a bien accompagné mon poisson blanc, avec peu de matière grasse. Belle onctuosité.
Recette parfaite. Accompagne
Recette parfaite. Accompagne très bien les lasagnes au saumon / epinards . Merci
Merci pour cette recette ! A
Merci pour cette recette ! A bientôt
très bonne petite sauce
très bonne petite sauce "matelote" rapide, j'ai rajouté un jus de citron...le top! moins riche qu'un beurre blanc! merci!
Cilouinthekitchen