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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
- 30 à 50g de beurre
- 220g de crème fraîche
- 2 c. à café bombées de concentrée de tomates
- sel, poivre
- pas mal d'estragon frais ou ciselé
-
6
6min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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11
Astuce
Voici ma recette de famille de cette sauce pour manger par exemple avec des brochettes de lotte (c'est extra). J'ai essayé de mettre des dosages mais c'est assez approximatif
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire:)bonjour ,j ai realiser la
bonjour ,j ai realiser la sauce avec les brochettes de st jacques c supert,je garde la recette qui est tres facilea réalise
merci encore pour cette fameuse sauce
J'ai mis un peu de crème
J'ai mis un peu de crème fraiche environ 50 g et ensuite 100g de crème type st moret. C'était très bon, merci !
super rapide et en plus super
super rapide et en plus super bonne avec du riz et du colin cuit au varoma nous nous sommes régalés merci pour cette recette
Sauce réalisée pour
Sauce réalisée pour accompagner du poisson blanc. Rapide, délicieuse... A refaire! Merci pour cette recette que je garde précieusement.
:)Bonjour ! Je réalise
Bonjour !
Je réalise pratiquement la même recette de sauce, excellente avec de la lotte, ou des quenelles ma variante est :
moitié crème fraiche à 15 %, moitié d'une boîte de bisque de homard