Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 100 gr bde beurre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Hacher le chocolat noir (70) % de cacao) à vitesse 5 pendant 20 secondes.
Ajouter 100 gr de beurre et mélanger à vitesse 2 à 50° pendant 4mn pour obtenir un glaçage bien lisse.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireroudoudoune:...
roudoudoune:
Bonjour serait il possible d avoir la recette du gâteau a la clémentine merci
Très bon glaçage, qui s'étale facilement.
Très bon glaçage, qui s'étale facilement.
Tregraves bon Lissage parfait
Très bon. Lissage parfait.
Rapide et efficace...
Rapide et efficace
Beaucoup trop en quantité pour 35 mini donuts mais ce ne sera pas perdu
Super recette pour le glaçage des gateaux
Super recette pour le glaçage des gateaux
Très belle finition pour un gâteau...
Très belle finition pour un gâteau super beau !
Super, rien à redire
Super, rien à redire
Glaçage parfait, rapide et
Glaçage parfait, rapide et délicieux sur des éclairs au chocolat.
j'ai mis 80g de chocolat et 60g de beurre.
Super recette, j'ai rajouté
Super recette, j'ai rajouté 40g d'eau comme dit en commentaire et le glaçage est super brillant.
Merci pour cette recette
Excellent et rapide à
Excellent et rapide à faire.... J'ai napé un gâteau au clémentine... Hummmmm merci pour la recette....
Adeline
j'ai ajouté 40g d'eau et
j'ai ajouté 40g d'eau et c'est parfait! s'étale bien, brille joliment.
par contre sans eau je trouvais un peu épais...
Super facile . J ai remplacé
Super facile .
J ai remplacé le beurre par un reste de crème au beurre au café.
Un delice ! Merci
Un delice ! Merci
est ce que sa peut aller pour
est ce que sa peut aller pour mettre sur des cupcakes?
Excellent je viens de glacer
Excellent je viens de glacer mes choux a la crème ,merci
ce glacage ressemble t il a
ce glacage ressemble t il a celui des éclairs des patissiers "glacage fondant" ou bien ce la donne t il un chocolat dur?
merci
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
glacage
Rien à dire pour 6 eclairs j ai mis 75 g de chocolat 60 g de beurre excellent
Rapide à faire, rien à
Rapide à faire, rien à redire. Merci Maggi !!
isa
:P c est bon j ai mis 1mn de plus pour bien lavoir lisse merci