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FILET DE POISSON BLANC SAUCE A L'AIL ET HARICOTS VERTS


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Ingrédients

2 portion/s

FILET DE POISSON BLANC SAUCE AU YAOURT ET HARICOTS VERTS

  • 2 filet de poisson blanc
  • 1200 gramme eau
  • 1 bouquet aneth frais
  • 500 gramme de haricots verts frais
  • 200 gramme crème de soja
  • 4 gousse d'ail
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincées poivre moulu
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
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      La recette est créée pour
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La préparation de la recette

  1. vous préparez la sauce à l'ail, dans le bolCouvercle verrouillé, mettre les gousses d'ail vous réglez 5 secondes vitesse 5.
    Vous ajoutez la créme de soja et vous réglez 10 minutes / 90°C / vitesse 2.

    A l'arrêt, vous réservez la sauce.
    Vous lavez le bolCouvercle verrouillé, vous versez l'eau, dans le panier de cuisson vous placez les haricots verts. Dans le varoma, vous placez les filets de poisson avec sel et poivre dessus les filets puis vous mettez le Varoma en place.
    Vous réglez 20 minutes.
    A l'arrêt, vous placez les filets dans un plat avec les haricots verts et vous versez dessus la sauce chaude. vous parsemez d'aneth frais.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Quoi de plus rapide ! quoi de plus simple ! et...

    Soumis par ducesco47 le 11. octobre 2020 - 21:23.

    Quoi de plus rapide ! quoi de plus simple ! et quoi de plus meilleur, chercher pas plus loin, j'ai juste mis des rondelles de pommes de terre dans le varoma et sur le plateau le poisson mais la sauce idem, merci pour le partage 👌😉😉

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