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Dos de cabillaud


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4

Ingrédients

4 personne/s

-

  • 2 beau dos de cabillaud ou 4 filets de cabillaud
  • 1 oignon jaune
  • 1/2 chorizo doux
  • 1 boîte de tomate concassée
  • 600 g pomme de terre
  • c. à café bombée sucre en poudre
  • 10 g huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparation de la sauce:

    - Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le bol: 5s / Vit5

    Racler les parois et remixer 2-3s / Vit 5

    - Couper le chorizo en tranche, le mettre dans le bol avec l'huile d'olive:



    3mn / Varoma / Vit1/sens inverse sans gobelet doseur

    Puis mixer 8s / Vit8

    Racler les parois

    - Ajouter la boite de tomate concassées, le sucre, le sel et le poivre dans le bol.

  2. Préparation du poisson[size= 12px]:

    - Rincer et essuyer les dos de cabillaud, les déposer dans un papier cuisson (que l'on peut froiser et mouiller légèrement), arroser d'un filet d'huile d'olive et un tour de moulin 5 baies.
    - Fermer les papillottes et les déposer dans le plateau supérieur du varoma. Les réserver.
  3. Préparation des pommes de terres:



    - Peler et couper les pommes de terres en quartiers (ou plus petit en fonction de leur taille), les rincer et les disposer dans le varoma (plateau inférieur). Poser le varoma sur le bol.

    5mn, varoma, vit1

    - Rajouter ensuite le plateau contenant le poisson: 15mn, varoma, vit1

    Si vous choisissez des filets réduisez le temps de cuisson.

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette réalisée pour 2 adultes et 2 enfants TM5 ou TM31

La sauce obtenue est épaisse et le plat a fait l'unanimité, je n'ai pas eu le temps de prendre une photo!

S'accompagne aussi très bien avec du riz.


Recette inspirée "filets de cabillaud sauce chorizo"elodie v merci.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette

    Soumis par flolou83 le 23. novembre 2016 - 15:59.

    Bonne recette

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  • Bonjour, très bonne recette,

    Soumis par gibsy2011 le 16. février 2016 - 12:33.

    Bonjour, très bonne recette, déjà réalisée  2 fois, j'ai simplement fait cuire les pommes de terre un peu plus longtemps.

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  • la sauce on la réserve où on

    Soumis par zouzou89 le 11. novembre 2014 - 17:23.

    la sauce on la réserve où on la maintiens dans lebol pendant la cuisson du poisson et des pommes de terre ?

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