Ingrédients
3 personnes
- filets morue dessalée 24 à 48.h.00, 400 grammes
- pommes de terre coupées en cubes, 500 grammes
- Huile d'olive première pression à froid, 5 cl
- gousse d'ail épluchée et dégermée, 1
- CREME FRAICHE entière, 1 bonne cs
- persil plat, frais, 1 bonne poignée
- de poivre moulu
- sel, si nécessaire
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6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mixer ail et persil v5, résrver.Mettre 350 g. d'eau dans le bo,l cuire morue dessalée dans le plateau varoma et pommes,de terre dans le panier 15 mn varoma v.1.
Enlever le panier, vider le bol, y mettre le poisson et mixer 20 secondes vitesse 3, réserver, mettre dans le bol, à la place du poisson les pommes de terre, l'huile d'olive, la crème, un peu de poivre, mixer 30 secondes vitesse 3, un peu plus si vous ne désirez pas de morceaux.
Ajouter l'ail, le persil, le poisson, mélanger fonction sens inverse, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, il ne vous reste plus qu'a mettre la brandade dans un plat de service et la réchauffer au micro-ondes avant de se régaler.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerapide, facile et bon...
rapide, facile et bon...
J'ai également ajouter du gruyère sur le dessus avant d'enfourner.
Trés bonne recette et rapide
Trés bonne recette et rapide en plus, merci beaucoup
Enfer et damnation ! La vraie
Enfer et damnation ! La vraie brandade nîmoise ne comporte ni pomme de terre, ni persil, ni crème !
Testez la vraie recette avec simplement la morue déssalée, l'ail, l'huile d'olive et un peu de lait et vous obtiendrez le goût authentique de notre plat occitan. Autrement, celà s'appelle du parmentier et ne mérite pas le nom de brandade.
"Vitesse mijotage"
Bonne recette, toute la
Bonne recette, toute la famille a apprécié !
Je confirme, excellente
Je confirme, excellente recette . Merci
Merci pour cette merveilleuse
Merci pour cette merveilleuse recette. C'est un délice.
Jolynoise a écrit : Bonne
oui, tu as raison Joly , si elle ètait a la benedictine , elle serait servie avec un oeuf mollet !
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonne recette, j'ai mis
Bonne recette, j'ai mis également l'ensemble dans un plat, au four avec gruyère râpé et chapelure !
Mais je cherche encore après la bénédictine ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
merci beaucoup
merci beaucoup