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bouillon thai a la lotte , coques et poivre vert


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Ingrédients

4 portion/s

100 g oignons . 35 g gingembre .400 g eau . 1/2 cube de bouillon de légumes . 1 tige de citronnelle en morceaux . zeste de cumbava rapé . 2cc poivre vert . 2 feuilles de kaffir .400 g lait de coco . 250 g riz . 400 g coques . 600 g lotte en morceaux . 1 b

  • oignon
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre oignon , gingembre ,et hacher 5 s vit 5 .

    ajouter eau , cube , citronnelle , zeste , poivre vert , feuilles de kaffir séches , lait coco .

    insérer le panier , y peser le riz . rincer le riz sous l eau , réinsérer le panier.

     mettre en place le varoma , y peser les coques .

    inserer le palateau vapeur , y peser la lotte et cuire 18 mn vit cuillére , varoma .

    retirer le varoma.

    disposer  coques et poisson ds 1 plat creux .

    retirer le panier et réserver le riz au chaud .

    mixer le bouillon 30 s vit 10, filtrer et verser trés chaud sur le poisson . 

    parsemer du reste de poivre et coriandre et servir le riz .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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