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Ingrédients
4 portion/s
Variante cuisse de poulet, pommes de terre vapeur et sauce tomate
- 4 cuisses de poulet
- 500 g pommes de terre, épluchées et coupées en bâtons
- 40 cl crème de riz
- 400 g eau
- 1 cubes de bouillon sans gluten
- Sel poivre
- herbes de Provence.
- 2 tomates mûres
- 1 c. à café bombée Fecule ou arrow root
-
6
1h 50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre dans le bol : les tomates, la crème de riz, le cube de bouillon sans gluten et l'eau.
2. Déposer les pommes de terre dans le varoma, salez et poivrez.
3. Déposer les cuisses de poulet sur le plateau supérieur du varoma, ajouter les herbes de provence selon votre convenance ainsi que le sel et le poivre.
4. Régler la température sur Varoma, 60 min, vit 1 "Sens de rotation"
5. Ajuster le temps selon la cuisson des cuisses.
6. Servir en nappant de la sauce tomate.
7. Si la sauce est trop liquide à votre goût, vous pouvez ajouter 1 cuillere de fécule (tapioca ou pomme de terre) ou d'arrow root et refaire cuire 5 mn puis mixer.
Bon appétit
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A la fin de la cuisson, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de fécule de tapioca pour épaissir.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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