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Spaghettis de courge sauce tomate et champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Spaghettis de courge sauce tomate et champignons

  • 1 courge spaghetti, moyenne
  • 1 oignon
  • 2 Gousses d'aulx
  • 2 branches de céleri
  • 175 g de pancetta
  • 1 boite de tomates en dès
  • 200 g d'eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 200 g de champignons de paris coupés en 4
  • 10 g de champignons déshydratés
  • c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • 6
    1h 10min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. lavez la courge spaghetti , la couper en deux et disposez les deux parties bombées vers le haut dans le varoma , réservez

    Dans le bol mettre l'oignon , l'ail , le céleri et l'assaisonnement à l'italienne 3 secondes vitesse 5

    ajoutez le pancetta 5 minutes 120° Counter-clockwise operationvitesse1

    Ajoutez la boite de tomates , l'eau , le bouillon , les champignons de Paris et les champignons déshydratés , mettre en place le varoma 60 minutes varoma Counter-clockwise operation vitesse 1

    A la fin de la cuisson grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour former les spaghettis , les servir avec la sauce tomate aux champignons
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

pour le mélange d'assainissement italien mélangez

4 cac de basilic séché
2 cac de thym séché
2 cac d'origan séché
3 cac de romarin séché
3 cac de sauge séchée
1 cac de poudre d'ail
1 cac de piment de Cayenne

Réservez dans un bocal fermé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour lamouette99,...

    Soumis par audip le 30. mars 2018 - 19:40.

    Bonjour lamouette99,

    Je suis bien de votre avis, cette recette est très intéressantes et différentes de ce que l'on a l'habitude de voir. Mais vous devriez peut-être citer l'auteur directement, soit Thermomix Canada Est - distrubuteur officiel Thermomix au Canada, plutôt que juste "blog canadien", les autres pourraient en profiter aussi et ce directement du site de Thermomix Canada!

    ...même chose pour les roulées à la cannelle, verrines de mousse de saumon à l'aneth, beurre de pommes à l'érable, le croustillant choco-peanut, dip aux graines de citrouille, le quatre-quart, salade grecque, salade Waldorf, sucre de noël, tarte à l'érable pacanes, et le velouté de panais.

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