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Roulé- raclette


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Ingrédients

4 portion/s

le roulé

  • 500 gramme de pommes de terre
  • 50 gramme oignon blanc
  • 3 gousse ail
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • sel fin, a discrétion
  • poivre, a discrétion
  • 75 gramme emmental
  • 75 gramme fromage a raclette

garniture de la buche

  • 400 gramme jambon
  • 200 gramme coppa
  • 150/200 gramme fromage a raclette
  • de cornichons au vinaigre, a dsicrétion
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    prechauffer le four a 180° tapisser une plaque de cuisson et reserver
  1. Mettre l émmental (75g) et le fromage a raclette (75g) dans le bol raper 5 secondes vitesse 10 puis reserver
  2. Mettre les 500g de pommes de terre, les 50g d oignons, les 3 gousses d ail, les 2oeufs, le sel et le poivre dans le vol et mixer 5 secondes vitesse 5
  3. Ajouter l emmental et le fromage a raclette rapés et melanger 10 secondes Sens de rotation vitesse 3 pour obtenir un beau mélange.
    Répartir le mélange sur la plaque de cuisson préalablement préparée en formant un rectangle.
    Cuire 25mn à 180°.
  4. Mettre les 150/200 g de fromage a raclette dans le bol et Mixer 5 secondes vitesse5
  5. En fin de cuisson separer la galette de pomme de terre du papier cuisson et la garinr des tranche de jambon / coppa et de quelques rondelles de cornichons . Recouvir avec le fromage a raclette et roulé le tout encore tiede.

    * soit repasser au four enroulé dans le papier cuisson. 10mn a 180°

    * soit laisser tiedir au frigo si vous ne le consomez pas dessuite et repasser au four chauffé a 180° 10mn
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

peut etre réaliséeavec du saumon et/ou du fromage a tartiner en version froide


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • le top pour la fin d hiver avec ce qui reste des...

    Soumis par kristalver13 le 13. mai 2020 - 14:59.

    le top pour la fin d hiver avec ce qui reste des raclettes un peu de jambon un peu de fromage
    merciii

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  • Ultra simple,ultra bon avec une salade....recette...

    Soumis par Fawlet le 15. septembre 2019 - 16:08.

    Ultra simple,ultra bon avec une salade....recette mise dans mes favoris

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  • lanini: merci contente que ca plaise lol

    Soumis par titi.floflo13 le 4. février 2019 - 16:57.

    lanini: merci contente que ca plaise lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent..très bonne recette...à refaire

    Soumis par lanini le 15. janvier 2019 - 21:33.

    Excellent..très bonne recette...à refaire

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