3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz Cantonnais Express


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Ingrédients

  • 2 Saucisses Chipos/Montbéliards/Diots
  • 1 Bocal Petits Pois
  • 3 Gobelets doseur de Riz
  • 3 oeufs
  • 700 g eau
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Coupez les saucisses en 3, mettre dans bol 5 sec/vitesse 4.
    Faites cuire les saucisses dans le bol 3 min//100°C/ Counter-clockwise operation / vitesse 2.

    Mettez les saucisses et petits pois dans le panier du Varoma
    Mettez 3 goblets de riz dans le panier de cuisson, rincez et mettez dans bol avec l'eau.

    Fermez le bol, mettez  20 min/Varoma/vitesse 2.

    Pendant la cuisson, battez 3 oeufs en omelette, placez sur le plateau du Varoma sur papier de cuisson humide.

    A la fin de cuisson, mettez le riz dans le panier Varoma, ainsi que l'omelette coupée en morceau, assaisonez avec de la sauce de soya et poivre.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pas d'astuce en paticulier !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je le fais pour la3émé fois.

    Soumis par Gla10.74 le 15. juin 2016 - 22:46.

    Je le fais pour la3émé fois. J'adore cette recette simple, rapide et tellement plus économique que les barquettes au rayon asiatique ! En plus tellement meilleure !!! 

    Pour la quatrieme fois, je remplacerai les dés de jambon que je mets habituellement par des crevettes.

    Un grand merci pour cette recette qui me sauve le soir quand je n'aiplus rien dans mon frigo !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, rapide et

    Soumis par mes recettes L le 8. avril 2016 - 13:17.

    Très bonne recette, rapide et simpleJ'ai utilisé des lardons, j'ai gardé le gras auquel j'ai rajouté l'eau pour la cuisson au varhoma pour donner un peu plus de goût au riz.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meci, rapide et bon

    Soumis par abysmael le 26. mars 2016 - 15:52.

    meci, rapide et bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et super idée. Je

    Soumis par framboise de Tours le 23. septembre 2015 - 20:37.

    Super bon et super idée. Je pense detourner d'autres aliments comme le chorizo. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis désolée mais pour se

    Soumis par eveline57700 le 3. avril 2014 - 19:08.

    je suis désolée mais pour se n est pas du riz cantonais !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires