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Paupiettes de veau sauce moutarde et vin blanc/rouge


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Ingrédients

4 portion/s

Paupiettes de veau sauce moutarde et vin

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1.Metre l’oignon coupé en 4 avec l’echalote coupée en 2 et la gousse d’ail dans le Closed lid mixer 5sec V5.
    2.Ajouter l’huile et faire rissoler 5min 100° V5.
    3.Ajouter l’eau,le vin blanc/rouge,le vinaigre,le fond de veau et la moutarde.
    4.Placer les paupiettes de veau dans le varoma et programmer 35min Varoma V1.
    5.Enfin,retirer les paupiettes,remettre le gobelet et mixer 15sec V4 pour que la sauce soit onctueuse.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter des légumes et/ou des pomme de terre dans le panier ou sur le 2 plateau du varoma afin d’avoir un plat complet.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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