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Pâtes à l'ail des ours et romanesco


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Ingrédients

4 portion/s

Pâtes à l'ail des ours et romanesco

  • 200g jambon sec, en tranches
  • 50g Comté
  • 50g amandes
  • 1 bouquet de feuilles d'ail des ours frais
  • sel
  • 100g huile d'olive
  • 1100g eau
  • 250g brocolis, en petits bouquets
  • 400g pâtes sèches sans gluten
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le jambon dans le et mixer 4sec/vit6
    transvaser dans un récipient et réserver
  2. Mettre le comté dans le et râper 5sec/vit10
    Ajouter les amandes et hacher 5sec/vit6
  3. Ajouter l'ail des ours, du sel, l'huile d'olive et mixer 30 sec/vit5
    transvaser dns un récipient et réserver
  4. Mettre l'eau et 1 càcafé de sel dans le
    Mettre le varoma en place, y peser le brocolis
    Fermer le varoma et porter à ébullition 7mn/varoma/vit1
    Retirer le varoma
  5. Verser les pâtes dans le par l'orifice du couvercle
    Remettre le varoma en place et cuire le temps indiqué sur l'emballage/varoma//vit
  6. Egoutter les pâtes dans le varoma, les mettre avec le romanesco dans un plat
    Ajouter le jambon cru, le pesto à l'ail des ours et mélanger
    Servir chaud
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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Astuce

Remplacez l'ail des ours par de l'huile d'olive infusée à l'ail


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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