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Gratin de pennes au boeuf et épices


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Ingrédients

6 personne/s

Gratin de pennes au boeuf

  • 200 g Pennes
  • 350 g sauce tomates
  • 240 g de haricots rouges en conserve, Soit 1 petite boite
  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 185 g crème fraîche liquide
  • 140 g oignons
  • 90 g gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembre frais
  • 30 g beurre doux
  • 2 C à café de garam masala
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 C à café de coriandre moulue
  • 1 c à café de sel
  • 2 pincées de sel
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Gratin de pennes au boeuf et épices
  1. Eplucher les oignons les couper en quatre
    Eplucher l'ail
    Eplucher le gingembre
    Rincer les haricots et les egoutter
    Beurrer un plat à gratin

    Prechauffer le four à 180°C. Cuire les pennes al dente.

    Dans le bol mettre l'ail et les oignons ainsi que le gingembre
    Programmer 5 sec V5
    Racler le bol ajouter l'huile programmer 4 mn/90/V1

    Ajouter la viande hachée assaisonner avec les épices et 2 pincées de sel
    Cuire 6mn/90/Counter-clockwise operation/V1

    Ajouter les haricots et la sauce tomate programmer 10 sec Counter-clockwise operation2.5

    Egoutter les pennes les mettre dans le plat beurré mettre la préparation dessus et melanger

    Dans le bol mettre les oeufs et la crème et la c à café de sel
    Programmer 15 sec V3.5

    Repartir sur le plat et recouvrir de râpé

    Mettre au four pour environ 25/30 mn et servir avec une salade verte
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La viande de boeuf peut-être remplacée par de l'agneau


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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