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gratin cèleri-salade verte


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Ingrédients

  • 1 g rosse salade verte (un peu dure)
  • 2 g rosses poignées de feuilles de cèleri branche
  • (on ne sait pas tjrs qu'en faire!)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • sel et poivre du moulin
  • 4 oeufs
  • parmesan (facultatif)
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol verser 500gr d'eau et disposer les feuilles de céleri dans le panier. Dans le varoma mettre les feuilles de salade (j'avais une salade dont les feuilles n'étaient pas super tendres!) Programmer 15mn varoma vit/3 20mn.

    En fin de cuisson jeter l'eau de cuisson et mettre les feuilles cuites dans le bol avec la crème fraîche. Bien saler et poivrer et mixer 8 sec vit/4.

    Verser le tout dans un plat à gratin ; faire 4 trous dans lesquels vous cassez 4 oeufs et vous passez a four chaud th 6 pdt 20mn. Mettre une feuille d'alu sur le dessus du plat à gratin pour que les oeufs cuisent sans s'assécher.

    Vous pouvez si vous le voulez mettre un peu de parmesan dans la préparation.

     


    Mon mari et moi nous sommes régalés en repas du soir et n'avons mangé que çà.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • me revoilà Goûté et

    Soumis par carolehélène le 25. juillet 2011 - 14:58.

    me revoilà tmrc_emoticons.;)

    Goûté et approuvé! Je n'ai pas mis de sel, mais 1/2 bouillon cube. Et j'ai parsemé de gruyère râpé avant de disposer les oeufs.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • Petite erreur de ma part Je

    Soumis par noisetine le 25. juillet 2011 - 13:54.

    Petite erreur de ma part

    Je voulais dire 15 à 20 mn selon la dureté des feuille

    Closed lidClosed lid

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  • bonjour, je trouve l'idée

    Soumis par carolehélène le 25. juillet 2011 - 13:42.

    bonjour,

    je trouve l'idée excellente car il est vrai que parfois on ne sait pas quoi faire des feuilles de  céleri. Justement il m'en reste, donc la recette est en cours... Je viendrai vous dire ce que j'en pense.

    Pour la cuisson vous mettez : " Programmer 15mn varoma vit/3 20mn. " C'est 15 ou 20minutes ? j'ai opté pour 15 minutes, cela me semble suffisant. tmrc_emoticons.;)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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