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Fodmap Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté de poivron féta


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Ingrédients

4 portion/s

Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté de poivron féta

  • 200g de courgettes, en tronçons
  • 200g de carottes, en morceaux
  • Sel et poivre
  • 30g huile d'olive
  • 650g poivrons rouges, en dés
  • 300g tomates mûres, coupées en 4
  • 1 goutte tabasco
  • 300g d'eau
  • 250g quinoa
  • 600g filets de cabillaud, en cubes
  • 1 chorizo, en fines rondelles
  • 100g feta, en dés

La sauce

  • 50g feta
  • 2-3 rondelles de chorizo
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre les courgettes et les carottes dans le et râter3-5sec/vi5
    Transvaser dans le varoma, ajouter du sel et du poivre et un filet d'huile d'olive
    Réserver
  2. Mettre les poivrons et les tomates dans le et mixer 5sec/vit5
    Ajouter l'eau, le tabasco (facultatif), du sel et du poivre
    Insérer le panier cuisson et y mettre le quinoa
    Mettre en place le varoma et cuire 10-12m,/varoma/vit1
    Pendant ce temps, préparer les brochettes en alternant cubes de cabillaud et chorizo
    Disposer les brochettes sur le plateau vapeur
  3. Insérer le plateau vapeur et poursuivre la cuisson 12-15 mn/varoma/vit1
    Retirer le varoma et le panier cuisson
  4. Ajouter 100g de féta au contenu du et mixer 1mn/vit8-10
  5. La sauce
  6. Transaver le velouté dans un récipient en gardant un fond dans le à hauteur des couteauxx
    Ajouyer 50g de féta et quelques rondelles de chorizo
    Mixer 30sec/vit8
  7. Le dressage
  8. Disposer un petit cercle dans une assiette, y mettre des légumes, tasser, y mettre le quinoa, tasser
    Disposer à coté une brochettes et napper de sauce
    id avec les autres assiettes
    Servir le velouté chaud ou froid en entrée
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Astuce

remplacer le cabillaud par du poulet, dans ce cas mettre en place le plateau vapeur avec les brochettes de poulet à l'étape 2


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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