Ingrédients
2 portion/s
bechamel
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- sel, poivre
garniture aux poireaux
- 2 blancs de poireaux (200g)
- 15 g de beurre
- 2 càs de crème semi épaisse
- 1/2 gobelet d'eau
- sel, poivre, curry
cannellonis
- 4 feuilles de lasagnes fraîches
- 2 belles tranches de saumon coupées en 2
- fromage râpé, aneth
-
6
1h 30min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver et laver le bol. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec le beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter l'eau et programmer 12mn, varoma, vit2, FSI. C'est quasiment prêt : il ne vous reste plus qu'à rajouter (hors du bol ou pas!) la crème et l'assaisonnement. Etaler les feuilles de lasagnes. Sur chacune, étaler un morceau de saumon fumé. Garnir de poireaux à la crème. Rouler et placer dans un plat à gratin. Napper de béchamel, saupoudrer de râpé et d'aneth. Enfourner pour 30mn à 180.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Excellent nous avons adore
Excellent nous avons adore enfin mon conjoint pour moi c'était sans saumon et s'en doute aussi bon
nancy
Fiou, le mistral ne veut pas
Fiou, le mistral ne veut pas s'arrêter de souffler ! Je vous propose donc un bon petit plat chaud réalisé avec des restes de frigo : des cannelonis saumon, poireaux, curry . La prochaine fois, je pense que je mettrais le curry dans la béchamel et non pas dans les poireaux, mais ce n'est qu'un détail.
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