Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Macarons de Zohra51
- 70 gramme blanc d'œuf
- 45 gramme sucre
- 45 gramme sucre
- 80 gramme amande en poudre
- 80 gramme sucre glace
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer"mixer" 80 grammes d'amandes en poudre + 80 grammes de sucre glace 20 secondes Vitesse 6.
J'ai ajouté du cacao, si vous utilisez du colorant, prenez le en poudre et mettez le avec les blancs. - Mettre 75 grammes de blancs d'oeufs et lancer le TURBO 2 secondes.
Insérez le fouet et lancer 5mn Vitesse 3.
A 4 minutes, versez 45 grammes de sucre.
Et à 3 minutes, versez l'aure 45 grammes de sucre. - On obtient une belle meringue.
On la verse sur le précédent mélange mixé.
On macaronne délicatement. - On obtient un beau ruban que l'on verse dans une poche à douille et on forme des petits macarons.
On enfourne à 150 degrès pendant une dizaine de mn, tout dépend des fours.
Bonne dégustation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire