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Génoise facile


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Ingrédients

0 portion/s

  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 1 /2 paquet de levure chimique., .
  • 10 g de maïzéna
  • 6
    21min
    Preparation 11min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.   Mettre les oeufs, le sucre dans leClosed lid avec le fouet et programmer 10mn vit 3. Ce temps est important! Cela évite l'étape délicate ou`il faut tièdir les oeufs et le sucre dans une casserole .

    Le mélange doit ètre mousseux et léger.

    Ajouter la farine, la levure et la maizéna.

     Fouetter 1mn à vit 2. Préchauffer le four sur 180°.

     Verser dans un moule à génoise ou une plaque à four.

     Laisser cuire 8  a 10 mn. A la sortie du four; couvrir d'un torchon.humide

     Il ne faut pas piquer la génoise pour vérifier la cuisson mais appuyer doucement dessus et écouter si elle chante...Si elle n'est pas assez cuite, elle retombe... idem s'il y a trop de sucre ou trop de liquide...

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Premiere genoise, une

    Soumis par pikam le 17. septembre 2016 - 17:38.

    Premiere genoise, une reussite. Moi qui ai toujours entendu que c'etait difficile !

    je l'ai laissée un peu moins de 10 minutes au four (elle a peu monté, environ 1,5cm) puis je l'ai laissée dans la plaque avec un tronchon. je l'ai badigeonnée de nutella et roulée directement dans la plaque avec précaution. resultat nickel. Un regal pour les yeux et pour le gouter.merci

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  • mamiekinder a écrit : joce 42

    Soumis par joce 42 le 14. octobre 2015 - 10:03.

    mamiekinder

    joce 42

    Bonjour,comment vous faites pour roulez votre génoise.merci car votre recette m'intéresse.

    Je mouille un torchon , bien essoré je le mets sur le plan de travail et des la sortie du four, je retourne la plaque sur le torchon .

    La génoise démoulée , je roule avec le torchon et laisse refroidir avant de garnir 

    J'espère avoir été assez claire ! 

    oui tres claire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • joce 42 a écrit

    Soumis par mamiekinder le 13. octobre 2015 - 20:49.

    joce 42

    Bonjour,comment vous faites pour roulez votre génoise.merci car votre recette m'intéresse.

    Je mouille un torchon , bien essoré je le mets sur le plan de travail et des la sortie du four, je retourne la plaque sur le torchon .

    La génoise démoulée , je roule avec le torchon et laisse refroidir avant de garnir 

    J'espère avoir été assez claire ! 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Bonjour,comment vous faites

    Soumis par joce 42 le 13. octobre 2015 - 20:25.

    Bonjour,comment vous faites pour roulez votre génoise.merci car votre recette m'intéresse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour.   Je viens de faire

    Soumis par malou46 le 11. juin 2015 - 21:47.

    Bonjour.

     

    Je viens de faire la génoise à l'instant et je suis très satisfaite. Elle est belle et bonne, tout ce qu'il faut pour continuer un bon dessert, pour moi, une mousse aux fraises, c'est de saison non?

    Merci beaucoup pour ce partage.

    Malou46

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  • Yesss 1ère génoise et c'est

    Soumis par loulou16 le 30. avril 2015 - 22:12.

    Yesss

    1ère génoise et c'est un succès, je l'ai montée avec de la mousse au chocolat et des poires

    un régal!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo Milie savoi ça peut

    Soumis par mamiekinder le 6. avril 2015 - 11:40.

    Bravo Milie savoi ça peut aider !

    Tigry , je pense que oui , mais en doublant la quantitée des ingrédients , je n'ai jammais fait ,

    Quant a la génoise trop séche , il faut selon les fours faire cuire moins longtemps et bien l'enrouler comme a dit Milie dans un torchon humide 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • bonjour, simple question

    Soumis par tigry le 6. avril 2015 - 11:22.

    bonjour, simple question est-ce que l'on peut faire un gâteau genre moka avec ette génoise avec une crème au beurre, en la coupant en deux dans le sens de l'épaisseur, (en travers par le fait) ? car il y a longtemps que je cherche ce genre de recette. Merci de votre réponse. Tigry.

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  • Essai numéro 2 : cuisson 9

    Soumis par Melie Savoie le 19. février 2015 - 16:58.

    Essai numéro 2 : cuisson 9 min avec un ramequin d'eau dans le four . A la sortie : torchon humide sur le dessus quelques instants , que je dépose ensuite sur le plan de travail. Je prend le papier sulfurisé et je retourne la génoise sur le torchon : tout se décolle nikel , puis je replie le torchon humide encore quelques secondes sur la génoise . Enfin j'etale le Nutella ( ou la confiote ...) et je roule la génoise . Elle n'est pas sèche contrairement à la fois ou elle est passé au four sans eau . Le résultat est très satisfaisant ! Un rapport temps / goût excellent ^^ aussitôt cuite aussitot mangée !

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  • première génoise de ma

    Soumis par lulu17 le 17. février 2015 - 20:38.

    première génoise de ma vie....super simple à faire mais un peu séche  peut etre que c'est dû à la cuisson... mais c'est bon quand même, là je l'ai fourré à la confiture de fraise... 

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  • premiere essaie dans le four

    Soumis par sonia31220 le 11. février 2015 - 10:10.

    premiere essaie dans le four on verra le final pour le moment belle texture !!  tmrc_emoticons.)

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  • romalain a écrit : Je sors ma

    Soumis par mamiekinder le 26. janvier 2015 - 20:46.

    romalain

    Je sors ma genoise du four. Combien de temps faut-il laisser le torchon humide dessus et faut-il retourner la genoise por la fourrer. Merci pour votre reponse rapide mamiekinder

     merci pour la reponse. Le resultat est top, je referai tmrc_emoticons.;)

    Un coup de chance que je sois sur le fil !

    Ràvie qu'elle soit réusie  merci romalain

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Je sors ma genoise du four.

    Soumis par romalain le 26. janvier 2015 - 18:33.

    Je sors ma genoise du four. Combien de temps faut-il laisser le torchon humide dessus et faut-il retourner la genoise por la fourrer. Merci pour votre reponse rapide mamiekinder

     merci pour la reponse. Le resultat est top, je referai tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • romalain a écrit : Je sors ma

    Soumis par mamiekinder le 25. janvier 2015 - 10:52.

    romalain

    Je sors ma genoise du four. Combien de temps faut-il laisser le torchon humide dessus et faut-il retourner la genoise por la fourrer. Merci pour votre reponse rapide mamiekinder

     

    je ne sais pas si j'ai été assez rapide , le torchon , il faut l'enlever lorsque la génoise est presque froide juste avant de la fourrer ! Et non il ne faut pas la retourner pour la fourrer puisqu'elle aura pris la forme enroulée , 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Je sors ma genoise du four.

    Soumis par romalain le 25. janvier 2015 - 10:30.

    Je sors ma genoise du four. Combien de temps faut-il laisser le torchon humide dessus et faut-il retourner la genoise por la fourrer. Merci pour votre reponse rapide mamiekinder

     

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  • Ho lala les filles ! Vos coms

    Soumis par mamiekinder le 31. décembre 2014 - 18:52.

    Ho lala les filles ! Vos coms sont passés a l'as ! 

    Je m'excuse de ne pas vu avant !

    Merci a vous toutes , je suis râvie pour vous 

    Meilleurs voeux pour 2015 les fille !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Je viens de la terminer et

    Soumis par maïlly mimi le 31. décembre 2014 - 15:52.

    Je viens de la terminer et elle ai parfaite je l ai faite pour une buche et elle tiens super bien merci pour la recette sa mérite 5etoiles

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par ROXANE94 le 23. décembre 2014 - 20:16.

    Merci beaucoup pour cette excellente génoise tmrc_emoticons.;) ralisée avec de la confiture de figue maison, un régal !!! super facile et surtout parfaite pour la bûche !!!! 5 étoiles  Love

    Pascalitta

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  • super recette facile a faire

    Soumis par ellias le 23. décembre 2014 - 16:53.

    Closed lid Cooking 1 super recette facile a faire j ai faire une buche mousse chocolat aux lait reussi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Première génoise réussie

    Soumis par koquelico le 14. décembre 2014 - 13:46.

    Première génoise réussie merci pour cette recette. 

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  • Effectivement très facile à

    Soumis par lisaloplop le 14. novembre 2014 - 15:42.

    Effectivement très facile à faire, surtout lorsqu'on a pas besoin de monter les blanc en neige.

    Seul petit bémol, je prévoirai un peu plus de pate la prochaine fois, c'etait un peu juste dans mon moule à génoise qui est très grand.

    De plus elle était collée a mon moule silicone (en même temps c'etait la toute première utilisation peut être à cause de ça?), je singerai le moule la prochaine fois pr tester. Sinon je suis ouverte aux conseils

    Un delice avec une confiture abricot  tmrc_emoticons.;)

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  • Toujours une réussite la

    Soumis par rastakris le 2. novembre 2014 - 12:05.

    Toujours une réussite la génoise de mamie kinder!

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci rastacrys pour ce

    Soumis par mamiekinder le 5. octobre 2014 - 01:24.

    Merci rastacrys pour ce gentil com et ces belles étoiles 

    Melie lorsque le dessus de la genoise commence a prendre une couleur dorée , elle est cuite , il faut voir avec votre four , tous ne cuisent pas pareil

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • J'ai été très surprise par la

    Soumis par Melie Savoie le 5. octobre 2014 - 00:16.

    J'ai été très surprise par la pate pour laquelle on ne monte pas les blancs en neige. Du coup on gagne du temps et la pate est belle et homogène. Au "roulage" elle s'est cassée un peu , peut etre que je réduirai le temps de cuisson une prochaine fois, car texture épaisse et sèche en bouche. Garni avec la pate à tartiner maison. Il s'est laissé manger quand meme !

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  • La génoise de mamie kinder a

    Soumis par rastakris le 10. juin 2014 - 23:59.

    La génoise de mamie kinder a encore frappé!  Fait pour le goûter et deja plus rien au dîner.  Fourrée a la confiture de reine claude maison. Un délice. Merci mamiekinder!

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rastakris a écrit : Voilà ce

    Soumis par mamiekinder le 6. juin 2014 - 23:16.

    rastakris

    Voilà ce que j'ai fait de mes 2 génoises.  Merci

    Houa ! qu'el beau gateau !

    J'en connai qui vont aimer 

     Merci !!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Voilà ce que j'ai fait de mes

    Soumis par rastakris le 6. juin 2014 - 22:36.

    Voilà ce que j'ai fait de mes 2 génoises.  Merci

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Voila ma génoise.  Elle

    Soumis par rastakris le 6. juin 2014 - 20:32.

    Voila ma génoise.  Elle chante.mon moule devait etre trop grand donc je ne pourrai pas la diviser. Donc j'en fait une seconde. Vu qu'elle est si rapide a faire. Je vous montrerai le final. Cest pour faire un papillon

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • van14 a écrit : Enfin une

    Soumis par mamiekinder le 22. avril 2014 - 17:48.

    van14

    Enfin une génoise qui a le gout de génoise!  Très bonne et tellement facile! Merci

    Merci van j'en suis râvie , les étoiles sont bien belles !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • petitangeblonde a écrit

    Soumis par mamiekinder le 22. avril 2014 - 17:45.

    petitangeblonde

    Bonjour,

    Recette effectuée (au moins) une 10zaine de fois tellement la génoise est facile à faire et très bonne !! Par contre, je rencontre toujours le même problème avec la farine et la maïzéna lors du mélange. Celui-ci ne se fait pas très bien et généralement il m'en reste sur les couteaux. Quelles sont vos astuces pour que cela ne se reproduise plus.

     

    Merci pour vos réponses.

     

     

    soit vous ouvrez le bol et mettez les farines au tour des couteaux , soit vous mélangez 30 sc , vous ouvrez et faitez tomber la farine avec la spatule et vous mélangez encore 30 sc

     vous me direz !!!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Bonjour, Recette effectuée

    Soumis par petitangeblonde le 22. avril 2014 - 17:11.

    Bonjour,

    Recette effectuée (au moins) une 10zaine de fois tellement la génoise est facile à faire et très bonne !! Par contre, je rencontre toujours le même problème avec la farine et la maïzéna lors du mélange. Celui-ci ne se fait pas très bien et généralement il m'en reste sur les couteaux. Quelles sont vos astuces pour que cela ne se reproduise plus.

     

    Merci pour vos réponses.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Enfin une génoise qui a le

    Soumis par van14 le 21. avril 2014 - 11:56.

    Enfin une génoise qui a le gout de génoise!  Très bonne et tellement facile! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  j'en suis râvie pour toi

    Soumis par mamiekinder le 26. février 2014 - 10:44.

     j'en suis râvie pour toi Mimi !!, mais tu as oublié les petites étoiles ?,

     Karoliv , oui la prochaine fois surveille la cuison , des que le dessus est doré en principe c'est cuit

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • je l'ai faite 3 fois, et ça a

    Soumis par Mimi57420 le 31. décembre 2013 - 12:07.

    Big Smile je l'ai faite 3 fois, et ça a été une réussite à chaque fois ! 

    Recette delicieuse !! Merci

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  • génoise faite selon la

    Soumis par karoliv le 24. décembre 2013 - 11:53.

    génoise faite selon la recette, pas levée, 5 mm d'épaisseur, et trop cuite...

    le moule de cuisson étant le flexi pat de chez Dem... je pense qu'il faut reduire la cuisson a 10 min .

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  •   Super country j'en suis

    Soumis par mamiekinder le 22. décembre 2013 - 17:13.

      Super country j'en suis râvie pour toi , moi je ne fais que celle là et elle est toujours super , tu peus la parfumer  ( au chocolat , aux épices , ou tout autre parfum à ton gôut )

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  • jusque là génoise toujours

    Soumis par country-girl le 22. décembre 2013 - 15:47.

    jusque là génoise toujours raté !!!!!!! et grace à cette superbe recette : génoise réussi yes !!!!!!

    MERCI

    Dough modeGentle stir setting

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  •  merci arcenciel !! , si tu

    Soumis par mamiekinder le 6. décembre 2013 - 12:36.

     merci arcenciel !! tmrc_emoticons.) , si tu trouves la génoise trop épaisse , la prochéne fois , ne mets pas de levure , au départ , je n'en mettai pas et méme beaucoup de fois que je la fais , c'est sans levure tmrc_emoticons.;)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Testée cet après midi pour

    Soumis par tahitimomix le 3. décembre 2013 - 22:15.

    Testée cet après midi pour faire un roulé au nutella.  Très bon mais un peu epais ! 

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  • merci sophie pour tes petites

    Soumis par mamiekinder le 25. novembre 2013 - 20:51.

    merci sophie pour tes petites étoiles et râvie  que tu trouves ma génoise bonne tmrc_emoticons.;)

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • RAPIDE TIP TOP  SUPER BONNE

    Soumis par sophie99 le 25. novembre 2013 - 19:41.

    RAPIDE TIP TOP  SUPER BONNE MERCII   Love  <3

     

    Sophie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Merci nanaliloute !!! c'est

    Soumis par mamiekinder le 29. septembre 2013 - 19:50.

     Merci nanaliloute !!! c'est gentil de mettre un commentaire ! et merci pour les petites étoiles !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Top ! Une génoise moelleuse

    Soumis par nanaliloutte le 29. septembre 2013 - 00:09.

    Top ! Une génoise moelleuse bien gonflée et pas sèche du tt. 

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  • Merci à vous toutes pour vos

    Soumis par mamiekinder le 5. juillet 2013 - 15:42.

    Merci à vous toutes pour vos appréciations , moi je ne fais que celle là et elle est réusie à chaque fois

     Toutefois , vous avez oublié les petites étoiles ???

     

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Nickel , j'en ai fait deux ,

    Soumis par HZIBE le 4. juillet 2013 - 22:18.

    Nickel , j'en ai fait deux , au milieu du nutella et des smarties dessus , gâteau d'anniversaire facile et  apprécié de tous.

    Merci beaucoup pour cette recette. tmrc_emoticons.)

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  • Je viens de réaliser cette

    Soumis par Laeckerli le 8. juin 2013 - 18:41.

    Je viens de réaliser cette recette, elle est délicieuse. Je vais l'utiliser pour préparer une omelette norvégienne.

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  • Recette extra !

    Soumis par Thacora le 16. octobre 2011 - 14:17.

    Je l'ai réalisé hier pour servir de base à une mousse citron et framboise !

    Ce fût un régal !

    A bientôt,

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

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  • levure

    Soumis par teddybear le 24. décembre 2010 - 17:14.

    oui, effectivement, moi j'ai mis 1/2 sachet de levure.

    Teddybear

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  • ralisé hier soir mais !!

    Soumis par manuegege le 24. décembre 2010 - 15:51.

    J ai fait la genoise hier soir mais elle n a pas lever es ce qu il faudrait pas plus de levure ?????

    Gentle stir setting

     

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  • Merci

    Soumis par teddybear le 15. décembre 2010 - 17:40.

    Merci pour la recette; je viens de la réaliser car je voulais faire un support en génoise pour poser ma bûche glacée. C'est parfait!!!tmrc_emoticons.) Cooking 10

    Teddybear

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