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Gaufres Liégeoises sans gluten ni lactose


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Ingrédients

20 portion/s

Gaufres sans gluten ni lactose

  • 200 g lait amande
  • 1 paquet levure sèche boulanger
  • 500 g Mix pâtisserie sans gluten
  • 1 pincée sel
  • 2 oeufs
  • 200 g beurre St Hubert bio
  • 150 g sucre perlé
  • 40 g cassonade
  • 20 g eau
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, l'eau et la levure : 2min/37°C/vit 2
    Ajouter la farine, les oeufs, le sel 2mn/ Dough mode
    Ajouter la cassonade 2 mn / Dough mode
    Ajouter le beurre : 4 mn / Dough mode (certains rajoutent 1/2 càc cannelle)
    Laisser reposer la pate dans le bol en laissant le couvercle dessus 45 min puis ajouter le sucre perlé : 1mn + Dough mode
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Astuce

Petite astuce, ne pas "verrouiller" le gaufrier pour éviter qu'elles ne s'applatissent.
S'il vous reste de la pâte : finir de cuire toutes les gaufres et, dès qu'elles sont refroidies, les mettre dans un sac plat au congélateur.
Pour les manger : les sortir du congélateur et vite les mettre dans un grill pain. Puis les saupoudrer de sucre glace dès qu'elles sortent chaudes du grill pain.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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