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COOKIES AVEC PEPITES DE CHOCOLAT


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Ingrédients

0 portion/s

  • 90 g chocolat noir
  • 80 g beurre
  • 40 g sucre poudre
  • 40 g sucre roux
  • 1 œuf
  • à discrétion sucre vanillié
  • 150 g farine
  • pincée levure chimique
  • pincée sel
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate sodium
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four Th. 180.

    Mettre le chocolat noir dans le Couvercle verrouillé 5s / V6, puis le retirer et le réserver.

    Mettre le beurre, les sucres et l'oeuf dans le Couvercle verrouillé et mélanger 2 mn / V 4. Ajouter la farine, la levure, le sel et le bicarbonate et mélanger à nouveau 1 mn / V 4. 

    Verser le chocolat obtenu en pépites 20 s / V 3.

    Former des boules avec la pâte obtenue et les déposer sur la plaque du four sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 12 mn, puis les sortir et les laisser refroidir sur une grille.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Le bicarbonate de sodium permet de les conserver plus longtemps mais n'altère en rien leur goût !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J ai laissé cuire moins de 10

    Soumis par floludo7668 le 5. juin 2016 - 13:57.

    J ai laissé cuire moins de 10 minutes ils sont secs. Un peu déçue 

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  • Merci ! Bonne recette. Perso,

    Soumis par MélusineBijoux le 31. mai 2016 - 15:33.

    Merci ! Bonne recette. Perso, je coupe la cuisson plus tôt pour qu'ils restent moelleux à l'intérieur, et trempés dans un chocolat chaud, un vrai délice

     

    MélusineBijoux

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  • Merci recette simple et bonne

    Soumis par grincheux77 le 28. octobre 2015 - 21:33.

    Merci recette simple et bonne

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