3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au pavot et au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g farine
  • 150 g sucre
  • 150 g beurre
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 c. à soupe de graines de pavot, acheté en magasin bio
  • 1 citron non traité, jus et zeste
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher le citron avec un économe et mettre les zestes dans le Closed lid.

    Broyer les zestes minimum 10 sec vit 8, jusqu'a l'obtention d'un broyat fin, laiser les dans le Closed lid

    Presser le citron, introduire le jus avec les autres ingrédients (sauf les oeufs et la levure chimique) dans le Closed lid, mixer environ 5 min vit 5 à 50°C.

    Ajouter les oeufs et la levure chimique, mixer de nouveau environ 3 min vit 5.

    Verser la pate dans un moule à cake beurré.

    Faire cuire 40 min Th 6-7 (180-210°C)

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires