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Ingrédients
Pâte à Buns
- 500 gramme farine
- 15 gramme levure boulangère fraiche
- 200 gramme lait
- 30 gramme sucre
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 80 gramme beurre, mou
- 1/2 c. à café rases sel
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6
25min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Dans le bol mettre le lait, la levure, le sucre,la farine et les 2 oeufs.
"Mode pétrin" 7 mn.
- Ajouter le beurre mou et le sel.
"Mode pétrin" 5 mn
- Transvaser la pâte dans un saladier, former une boule, couvrir et laisser lever 1 H
- Dégazer la pâte et faite des petites boules, étaler la pâte et incorporer la face, bien souder les boules et les disposer sur une toile de cuisson. Les couvrir d'un torchon et laisser poser 40 minutes. Préchauffer le four 180°C quelques minutes avant la fin de pousse. badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu de lait , saupoudrer de graines si vous le souhaitez. Cuisson 20 à 25 mn à 180°C.
Pâte à Buns
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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