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Roulés à la cannelle


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Ingrédients

10 portion/s

Pâte

  • 60 g d'eau
  • 120 g de lait
  • 30 G DE SUCRE
  • 1 c. à café rase de levure déshydrater
  • 400 g de farine
  • 50 g de beurre en dès
  • 1 Oeuf
  • sel

Garniture

  • 60 g de sucre à la cannelle
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à soupe de lait

Nappage

  • 100 G DE SUCRE
  • 100 g de philadelphia
  • 30 g de lait
  • 6
    40min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. pâte

    mettre dans le bol l'eau , le lait ,le sucre et la levure 4 minutes 37° vitesse 1

    ajoutez la farine et le sel 3 minutes Dough mode

    Ajoutez l'œuf et le beurre en dès 3 minutes Dough mode

    sortir la pâte du bol et la mettre à pousser dans un saladier pendant une heure

    garniture

    pendant ce temps mettre dans le bol propre le sucre à la cannelle et le beurre 15 secondes vitesse 5 et réservez

    Nappage

    dans le bol propre et parfaitement sec mettre le sucre 10 secondes vitesse 10 , ajoutez le fromage et le lait 15 secondes vitesse 5 , réservez

    Final

    au bout du temps de pousse , degazer la pâte à laide du poing puis façonner une boule et l'étaler en grand rectangle

    Le tartiner uniformément de la garniture puis rouler la pâte et découpez 10/12 morceaux , les placer dans un moule rectangulaire beurré et fariné , couvrir d'un torchon et laissez pousser une heure , les morceaux ne doivent pas être serré dans le plat pour pouvoir doubler de volume

    Préchauffer le four à 200°

    Badigeonner de lait et enfournez 20 minutes

    Dès la sortie du four étalez le nappage et mangez chaud si possible
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

pour le sucre à la cannelle , dans le bol bien sec mettre 300g de sucre et un bâton de cannelle 15 secondes vitesse 10

Recette trouvée sur un blog canadien


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bien sûr que la participation de Laiti est...

    Soumis par épices le 30. mars 2018 - 20:01.

    Bien sûr que la participation de Laiti est précieuse, moi j'aime beaucoup plusieurs de ces recettes ...
    Tant mieux si elles viennent d'un site thermomix canadien une valeur sûre
    Tout le monde ne va pas sur les sites étrangers
    Wink

    catherine

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  • Bonjour lamouette99,...

    Soumis par audip le 30. mars 2018 - 19:36.

    Bonjour lamouette99,

    Je suis bien de votre avis, cette recette est très intéressantes et différentes de ce que l'on a l'habitude de voir. Mais vous devriez peut-être citer l'auteur directement, soit Thermomix Canada Est - distrubuteur officiel Thermomix au Canada, plutôt que juste "blog canadien", les autres pourraient en profiter aussi et ce directement du site de Thermomix Canada!

    ...même chose pour la salade Waldorf, verrines de mousse de saumon à l'aneth, beurre de pommes à l'érable, le croustillant choco-peanut, dip aux graines de citrouille, salade grecque, spaghetti de courges, sucre de noël, tarte à l'érable pacanes, et le velouté de panais.

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  • Ohé hoé, laeti, ...

    Soumis par patandco le 28. mars 2018 - 18:34.

    Ohé hoé, laeti,

    quelle production en ce mercredi pluvieux venteux à rester devant ses foyers🎛!

    Merci👏🏻mille fois de toutes ces idées recettes.


    PS : vorwerk a encore raté une occasion d’apprécier combien votre participation est précieuse😏

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