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Pain farine d’épeautre


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Ingrédients

12 tranche/s

Pain farine de blé entier

  • 320 gramme eau
  • 20 gramme lait en poudre
  • 2 c. à soupe huile olive
  • 10 gramme sucre
  • 10 gramme levure boulangère sèche
  • 250 gramme farine T55
  • 250 gramme Farine d’épeautre
  • 20 gramme farine de gluten
  • 1 pincée sel
  • 6
    2h 5min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'eau, la levure, l’huile et le sucre Couvercle verrouillé, régler 37°/2min/vit. 2

    2. Ajouter dans l'ordre les autres ingrédients

    3. Régler Mode pétrin 4 min. et laisser pousser la pâte dans le bol 1 heure.

    4. Verser la pâte sur le comptoir enfariner et la dégonfler. Donner une forme rectangulaire et placer dans un grand moule à cake. Grigner et couvrir d'un linge. Laisser pousser la pâte environ 1 heure. Elle doit doubler.

    5. Cuire au four à 375° environ 35 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut remplacer la farine d’épeautre par de la farine de blé entier ou d’avoine


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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