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Pain d'épeautre


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Ingrédients

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Pain d'épeautre

  • 350 gramme eau
  • 250 gramme farine T 55
  • 250 gramme farine d'épeautre
  • 10 gramme levure sèche de boulanger
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à café bombée sel
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- Verser l'eau, le sucre et la levure dans le bol. Régler 37 degrés, vit. 2, 2 min.

    2- Ajouter les deux farines et le sel en dernier.

    3- Régler à pétrin 4 min.

    4- Placer la pâté en boule dans un saladier beurré, recouvert d'un linge légèrement humide.

    5- Faire lever la pâte dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air pendant 1 heure environ. La boule doit doubler.

    6- Sortir la pâté du saladier, la dégonfler, donner la forme d'un pain et placer dans un moule à cake. Faire lever la pâte delà même manière que la première fois environ 45 min.

    7- faire chauffer le four à 375 degrés. Faire cuire le pain environ 25 à 30 min.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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