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PAIN DE MIE SANS GLUTEN


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Ingrédients

6 portion/s

  • 250 gramme farine de riz
  • 250 gramme farine de millet
  • de sucre

  • 250 gramme farine de riz
  • 250 gramme farine de millet
  • 3 gramme sel
  • 15 gramme levure boulangère fraiche
  • 370 gramme lait d'ammande
  • 50 gramme de beurre de coco
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    PAIN DE MIE SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE
  1. 1 ) Mettre dans le Couvercle verrouillé

    - La Farine de Riz et de Millet,

    - Le Sel,- La Levure Boulangère Fraîche, - Le Lait. Inserez le couvercle et le gobelet doseur, puis 10min / Mode pétrin 2) Ajouter le BEURRE DE COCO et prolonger 4min/Mode pétrin 3) Beurrez un Moule à Cake, déposez la pâte, couvrez d'un linge et laissez pousser pendant 45Min. 4) 5min avant la fin du temps de pousse, préchauffez le four à 210°C (TH7) 5) Enfournez pendant 40min à 210°C. 6) Laissez refroidir à la sortie du four, servez le tranché.   
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

A consommer sans modération !

Délicieux avec de la confiture, Grillé encore meilleur !

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un bon pain assez moeleux mais je n'avais oas de...

    Soumis par Marina.S le 18. décembre 2016 - 04:03.

    Un bon pain assez moeleux mais je n'avais oas de farine de millet, j'ai remplacé par des farines autres sans gluten. Par contre ils'éffrite.

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  • Bonjour , peut-on mettrre du

    Soumis par estebanelisa le 11. juillet 2016 - 14:19.

    Bonjour , peut-on mettrre du beurre normal à la place du beurre de coco ? et du lait normal à la place du laitd'amande ?  faut-il mettre du sucre et si oui quelle quantité ? merci

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  • il n' y a pas de gluten dans

    Soumis par Marie-65 le 29. septembre 2015 - 17:39.

    il n' y a pas de gluten dans la levure de boulangerie (autorisé par l' AFDIAG), cette levure étant un champigon.

    par conte la levure chimique est déconseillée car elle contient très souvent du gluten.

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  • Bonjour,  pourquoi de la

    Soumis par patandco le 26. septembre 2015 - 01:20.

    Bonjour, 

    pourquoi de la levure de boulangerie dans une recette sans gluten ???

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  • Bonjour, comment ce fai-il

    Soumis par mimimix le 30. avril 2015 - 10:29.

    Bonjour, comment ce fai-il que cette recette et cette photo soient les mêmes que celles vendus sur la plateforme mythermomix.fr ? 

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  • Bonjour, n'y a til pas une

    Soumis par Monalisa31470 le 23. avril 2015 - 13:36.

    Bonjour, n'y a til pas une erreur dans la liste des ingrédients?

    les farines sont indiquées deux fois et pour le sucre il manque la quantité...

    Merci par avance

     

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