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PAIN AU MUESLI ET ABRICOTS SECS


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Ingrédients

1 portion/s

La pâte

  • 140 gramme eau
  • 140 gramme lait
  • 270 gramme Farine 65
  • 50 gramme farine de seigle
  • 1 cube levure de boulanger
  • 1,5 c. à café rase sel
  • 15 gramme purée d'amande blanche
  • 20 gramme miel
  • 100 gramme muesli
  • 60 gramme abricots secs coupés
  • 40 gramme raisins secs ou pruneaux
  • 6
    32min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et le lait dans le Closed lid avec la levure, 37º 2' vit 2.

    Ajouter le muesli, les fruits secs et laisser gonfler quelques minutes.

    Ajouter les farines, le miel, la purée d'amande et le sel, 5' Dough mode.

    Mettre dans un moule à cake et recouvrir avec un torchon, laisser reposer 1H.

    Prechauffer votre four à 220º.

    Cuire au four 10' à 220º puis 15' à 160º

    Laisser reposer dans le four avant de sortir le pain. 

    Laisser refroidir avant de démouler.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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