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Madeleines


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Ingrédients

24 portion/s

Madeleines

  • 2 gros oeufs
  • 125 g de beurre doux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 150 g de farine de blé
  • 1/2 c. à café rase de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • goutte D'eau de fleur d'oranger, (variante)
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes, sans le brûler et le laisser refroidir.
    Préchauffer le four 200°C.
    Dans le bol, mettre le sucre en poudre, le sucre vanillé, les oeufs et la pincée de sel. 20 sec/Vitesse 4.
    Râcler les parois et ajouter la farine et la levure chimique. 20 sec/Vitesse 4, ouvrir, râcler et à nouveau 5 sec/Vitesse 2.
    Ajouter le beurre fondu, 30 sec/Vitesse 2.
    Disposer dans un moule à madeleines (en fonction du moule compter 24 à 30 madeleines).
    Enfourner 10 à 12 minutes en fonction de votre four à 200° c. Renouveler jusqu'à utilisation complète de la pâte.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

j'ai utilisé une partie de ma pâte, dans un moule en silicone en forme de petit ourson (sympa pour les enfants).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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