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Gauffre fourré vergeoise ou vanille


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Ingrédients

30 portion/s

  • 20 g levure boulangère fraiche
  • 130 g lait
  • 500 g farine, T55
  • 1 c. à café rases sel fin
  • 4 Oeuf
  • 25 g sucre en poudre
  • 125 g beurre doux, pommade

fourrage

  • 150 g beurre doux, pommade
  • 150 g cassonade, brune
  • 3 c. à soupe Rhum
  • ou
  • 150 g sucre glace, + arome vanille
  • 6
    1h 33min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1.mettre dans le Couvercle verrouillé le lait et la levure mettre 2mn vit 1
    2.ajouter dans l'ordre la farine,le sucre,les oeufs et le sel metrre 4mn Mode pétrin
    3. au bout D'1mn ajouter le beurre par l'oriffice du couvercle
    4.verser sur un plan de travail et diviser en 30 quenelles.
    5.disposer sur une plaque avec un torchon et laissez lever 1H
  2. le fourrage
  3. mettre dans le Couvercle verrouillé le beurre ,la vergeoise et le rhum
    ou le sucre glace et l'arome vanille
    mettre 1mn vitesse 4
    on obtient une pommade bien lisse
    n'hesitez pas a prolonger le temps pour obtenir la bonne consistance
  4. cuisson
  5. mettre en route votre gaufrier et disposer les quenelles et faire cuire 3,4 minute (a vous de voir pour une cuisson + ou -)
    Dés qu'elles sont cuites ,les ouvrir en deux et les fourrer avec la pommade
    bonne degustation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

un gaufrier ,torchon ,1 ou 2 plaques


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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