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brioche


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Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g de lait
  • 40 g de beurre
  • 10 g de levure de boulanger
  • 50 g de sucre
  • 250 g de farine de froment
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Un peu de lait pour la dorure
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    brioche
  1. Mettre le lait le beurre l'oeuf le sucre et la levure dans leClosed lid chauffer 5 mn à 37 degrés vitesse 1.A la sonnerie ajouter la farine et le sel puis pétrir 10mn.Mettre direct dans le moule tapissé de papier sulfu.Recouvrir d'un film plastic et repos 1h30 la pate va doubler de volume.Au bout de ce temps préchauffer le four à 180 degrés badigeonner la pate de lait et enfourner pendant 30 mn

  2. La pate va etre collante quand vous allez la mettre dans le moule mais ce n'est pas grave puisque vous ne la façonnez pas

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour garder le mouelleux plus longtemps j'enferme ma brioche encore tiède dans un sachet type congèlo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est vrai que la pate est

    Soumis par lefrapper le 9. mai 2016 - 09:13.

    C'est vrai que la pate est collante moi aussi il m'est arrivé que le film colle mais maintenant je n'attend plus que la pate touche le film.Et sinon pour le gout qu'en avez vous pensé? 

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  • Un peu déçue par cette

    Soumis par Nini 26 le 7. mai 2016 - 18:59.

    Un peu déçue par cette brioche. La pâte est très collante et j'ai eu des difficultés à enlever le film.

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  • Merci Guéno pour les étoiles

    Soumis par lefrapper le 28. avril 2016 - 15:20.

    Merci Guéno pour les étoiles le problème c'est qu'elle est tellement bonne qu'elle se mange très vite tmrc_emoticons.p

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  • Dégustation faite ce matin,

    Soumis par gueno3556 le 28. avril 2016 - 12:18.

    Dégustation faite ce matin, bonne texture et bon goût. la brioche n'a pas du tout séchée depuis la veille

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