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Brioche aux raisins légére et simple


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Ingrédients

0 portion/s

Ingredients

  • 350 gramme farine type 45
  • 75 gramme de beurre
  • 20 gramme Levure de boulanger fraiche
  • 175 gramme lait
  • 1 oeufs
  • 50 gramme sucre fin
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase fleur d oranger
  • 6
    33min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1: Couvercle verrouillé mettre les 175 de lait, les 20 gr de levure , 37 °,2mn 30 vitesse 2
  2. mixer2: Couvercle verrouilléAjouter les 75 gr de beurre et les 1oeufs les 50 gr de sucre les 350 gr de farine, fleur oranger et le sel fonction Mode pétrin petrin pendant 5mn
  3. 3.préchauffer le four à 30* . Réserver dans un saladier huilé pendant 30 mn.
    Ensuite mettre dans un moule à cake ou autre et laisser gonfler pendant 1h dans le four
  4. préchauffer le four à 180°

    Et enfourner pendant 25 mn
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

vous pouvez ajouter des raisins secs ou des pépites de chocolat 25 s avant la fin de la préparation

vous pouvez prechauffer le four à 35 ° etmettre la preparation au four pendant 1 h 30


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai modifié pour avoir moins

    Soumis par Niki29 le 8. septembre 2016 - 21:31.

    J'ai modifié pour avoir moins de matiere grasse mais excellente malgré tout. Cooking 4

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