3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

blinis au sarrasin et au lait ribot


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

40 tranche/s

blinis au sarrasin et au lait ribot

  • 30 g beurre
  • 2 oeufs
  • 0.2 l lait ribot ou fermenté
  • 0.1 l Lait demi écrème
  • 150 g farine de sarrasin
  • 1/2 c. à café rase bicarbonate de sodium
  • 1 pincée sel, à discretion
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre 45 secondes vitesse 3 100°

    Ajouter les oeufs : mélanger 30 secondes vitesse 4

    Ajouter les laits : 20 secondes vitesse 2

    ajouter tous les autres ingrédients sauf l'huile d'olive : 15 secondes vitesse 3

    Dans une poele, mettez l'huile d'olive, éponger le surplus, faire chauffer à feu assez vif, verser un peu de pate avec une cuillère à soupe et laisser cuire. Quand des petites bulles apparaissent sur le dessus du blini, retournez le et faites le cuire jusqu'à coloration.

    recette du magasine SAVEURS adaptée au thermomix
10
11

Astuce

on peut les congeler et les sortir à Noel


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires