Forum Viande hachée


Édité par: Marie-Noële activé 09.08.2013

3 réponses | Date de création

Bonjour, 

J'ai fait cette recette avec de la viande hachée que j'avais au congélateur et à laquelle j'ai ajouté 100  gr de cubes de jambon. C'était un régal. Le seul reproche que je pourrais faire c'est que la sauce était un peu épaisse, la prochaine fois je mettrai un peu moins de farine de maïs.

La semaine dernière j'ai fait la goulash et j'avais de la viande (crue) en trop grande quantité. J'en ai profité pour faire une bolognaise, j'ai donc dû mixer la viande mais je l'ai bien dégraissée avant. C'est vrai que les filaments de gras ou de nergs ont tendance à s'enrouler autout des couteaux.


Bonjour,

Je voulais savoir,si quelqu'un avait fait les boulettes de viandes sauce aux câpres?J'ai eu du mal à mixer ma viande,les morceaux se prenaient dans les lames du couteau et j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois.

Je me suis servi de barquettes individuelles de St Mo--t pour congeler la sauce qui me restait,cela fait des parts identiques à celles que l'on achète

Marie Noële