Forum Recettes



4 réponses | Date de création

Merci de votre réponse 


Bonjour, 

Le temps de cuisson tient compte du temps de montée à température. Si on dit 20min de cuisson c'est 20min àpartir de la mise en marche. Mais si vos aliments ne sont pas à température ambiante, il faut prolonger. Par exemple, le lait dans le frigo....Toutes les recettes sont faites avec des ingrédients à température ambiante. Ensuite, cela peut dépendre aussi de la taille des produits. 

Votre conseillère devrait vous faire une mise en route pour vous expliquer tout ça. Cependant si vous avez des questions, n'hésitez pas. Sur le forum, il y a toujours quelqu'un pour répondre.

Bonne journée


Bonjour 

 

lorsque je réalise une recette sur mon tm31 il faut systématiquement que je rallonge la durée de cuisson

Question

dans les recettes on a la temperature et la durée de cuisson (ex 90degres pendant 20 mn)

les 20mn sont elles à partir de la t° de départ ou bien lorsque l'on à atteindre les 90°, car suivant le remplissage du bol la montée en t° peut atteindre 7 à 8 mn

merci de votre aide a un debutant

Alain