Forum Crèmes glacées et sorbets



5 réponses | Date de création

Bonjour avez vous essayé les glaces avec du lait végétale ?

car chez nous aussi allergie au lait .

 


Merci pour votre réponse Smile

Je vais essayer avec du lait de riz ou d'amande, pour les glaces, car je suis intolérante au lait de soja et lait de vache


Tu peux très bien faire les sorbets sans blanc d'oeuf, ils seront moins volumineux mais tout aussi bons.

Pour les glaces le lait de vache ne me convient pas, j'utilise du lait de soja ainsi que pour les pâtisseries qui contiennent du lait.

La crème de soja remplace la crème également mais on n'en trouve que sous forme liquide et pas épaisse.  Smile

Après le TM31 et le TM5, arrivée du TM6 le 25/09/2020.


Bonjour à toutes et à tous

J'ai deux questions au sujet des glaces,

-pour les sorbets est il possible de les faires sans blancs d'oeufs, si oui peut on aussi le mettre dans des bacs a glacons pour s'en resservir par la suite?

-et pour les glaces qu'elle crème végétale ou lait végétale doit-on prendre?

Merci d'avance pour vos réponses