Forum Brioche pain



3 réponses | Date de création

Et ben moi c'est pareil et, je me demande si cela ne provient pas de la température 37°.

Quand je programme 37° 2 min. comme sur les recettes, la température  clignote et ne reste pas fixe.Les pâtes gonflent bien et après c'es immangeables. Merci pour vos conseils.

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moi c'est pareil, les brioches je n'y arrive pas. J'ai testé plusieurs recettes, avec levure boulanger ou déshydratée. Bref, on dirait plutôt des cakes que des brioches. Elles gonflent bien, et à la sortie du four, c'est pas joli joli; En plus les temps indiqués ne sont jamais les bons, il faut rajouter en moyenne 15 à 20 min de plus. Quant aux pains, certes ils sont bons, mais pas si croustillants que ça. Même en les badigeonnant bien avec un peu d'eau et en mettant de l'eau dans le four (d'ailleurs on dirait presque un sona le four). Qui peut me donner des conseils ? Mercid 'avance