Forum Astuces pour bien racler le bol
il faut retourner le bol sur une assiette par exemple et faire touner les couleaux. La pâte tombe dans l'assiette. bon courage
Merci jolynoise pour ta réponse, j'essaierai ton astuce dès demain ! bonne soirée
Bonsoir Laurelette et bienvenue sur le forum
Après chaque préparation un peu compacte dans Momo, une fois le vidé de son contenu, tu le reposes sur son socle, et tu fais deux ou trois pulsions en mode '"turbo", position bol fermé .....
Toutes les petites particules restées sous les couteaux, vont être éjectées les bords 8).
Et tu utilises une spatule souple en silicone, beaucoup plus pratique pour racler le fond et les parois
Régale-toi avec Momo 5
Bonjour à toutes,
nouvelle utilisatrice du tm5 depuis hier, je me tourne vers vous pour avoir vos conseils par rapport au "raclage" du bol. En effet, depuis sa réception, le tm5 ne cesse de tourner mais j'ai quelques difficultes à récupérer l'intégralité de la préparation dans le bol ( ce matin, galère pour la pâte du gateau marbré) et à l'instant, beaucoup de difficultés pour récupérer la préparation pour faire les chouquettes. J'utilise une spatule mais qui ne racle pas sous les couteaux. Comment faites vous pour perdre le moins de préparation. Merci d'avance pour vos conseils. Bonne apres-midi