Forum Aide pour bavarois
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-poire-chocolat/376147
je pense que non , inutile de laisser le fouet , d'ailleurs les jaunes et le sucre se mélangent a la vitesse 5 , et le fouet ne doit pas être utilisé au dela de la vitesse 4....
Bien vu
Salut Marianne
Coucou Corinne
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-poire-chocolat/376147
je pense que non , inutile de laisser le fouet , d'ailleurs les jaunes et le sucre se mélangent a la vitesse 5 , et le fouet ne doit pas être utilisé au dela de la vitesse 4....
Bien vu
Salut Marianne
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-poire-chocolat/376147
je pense que non , inutile de laisser le fouet , d'ailleurs les jaunes et le sucre se mélangent a la vitesse 5 , et le fouet ne doit pas être utilisé au dela de la vitesse 4....
Bien vu
http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-poire-chocolat/376147
je pense que non , inutile de laisser le fouet , d'ailleurs les jaunes et le sucre se mélangent a la vitesse 5 , et le fouet ne doit pas être utilisé au dela de la vitesse 4....
Je viens à l'instant de voir votre message, mais le lien ne permet pas d'aller sur la recette ( il y en a plusieurs poire/chocolat ) je ne sais pas lequel vous êtes en train de faire ou plutôt vous étiez.
Bonjour à tous,
J'aurais besoin de votre aide je suis en train de faire la recette bavarois poire chocolat et j'ai un problème. Je voulais savoir lorsque je fais la mousse chocolat si après avoir monté les blancs en neige je dois laisser le fouet.
Voici le lien de la recette : http://www.espace-recettes.fr/recettes/bavarois-poire-chocolat/376147
Merci de votre aide