3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Variante pain asperge/surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Asperges fraîches 500g

  • 10 bâtons surimi, + 2 pour la déco
  • 4 oeufs
  • 1 pot crème
  • 6
    1h 20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les asperges fraiches lavées et épluchées et le surimi dans le . 5 sec/vit 4. Réserver dans un saladier. Dans le , battre les oeufs avec la crème, 20 sec/vit 4.

    Incorporez le mélange surimi/asperges aux oeufs dans le , 10 sec/vit 3/.

    Couper les 2 bâtonnets en rondelle, les incorporer.

    Saler et poivrer.

    Verser dans un moule à cake.

    Cuire 1h10 à 180°C


    Pour la sauce: ciboulettes, yaourt brassé nature, sel et poivre
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est une variante que j'ai tenté et que j'adopte...

    Soumis par noisetine le 18. mai 2021 - 15:48.

    C'est une variante que j'ai tenté et que j'adopte car réalisée avec des asperges fraîches.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires