Ingrédients
8 personne/s
- 500 g de foie de volaille
- 1 échalote ou oignon
- 4 c. à soupe Cognac
- 4 pincée muscade moulue
- 1 pincée sucre
- 1 pincée curry en poudre
- 1 pincée Fleur de sel
- 1 pincée poivre blanc moulu
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 œuf
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 2 noix concassées
- 1 c. à soupe d'huile, Pour chemiser les moules
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Hache
Hacher l'échalote / oignon
Écraser l’ail
Concasser les noix
Mixer 300g de foie de volaille.
Ajouter un oeuf et une cuillère à soupe de crème, 4 pincées de muscade, du curry, de la fleur de sel, du poivre blanc, l'échalote / oignon, l’ail, une pincée de sucre, 4 cuillères à soupe de cognac, une poignée de noix concassé.
Couper les morceaux de foie de la portion de 200g, puis les incorporer à la préparation des foies mixés.
Chemiser les petits moules et mettre la préparation dedans.
- Faire cuire 30 min au bain marie à 180°C. ( Varoma )
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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