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Poulet /spaghettis et sa crème de courgettes


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Ingrédients

4 portion/s

Poulet /spaghettis et sa crème de courgettes

  • 2 filet de poulet sans peau
  • 200 gramme spaghetti
  • 450 gramme courgette
  • 1 c. à soupe bombée bouillon de volaille, Thermomix
  • 1 litre d'eau tiède
  • 1 c. à café rase sel
  • Sauce au citron
  • 1/2 jus de citron
  • 80 gramme creme entiere
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à café rase maizena
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé, le bouillon de légumes thermomix, pressez le jus de citron et ajoutez a l'eau.
    Placez les filets de poulets coupés en lamelles dans le varoma.
    Placez les courgettes coupées en rondelles dans le plateau et ajoutez y un peu de sel.
    Mettre le plateau sur le varoma.
    Programmez 7 mn/varoma/V1.
    Mettre les spaghettis dans le Couvercle verrouillé, avec la spatule, mélangez.
    Replacez le varoma sur leCouvercle verrouillé et programmez le temps indiqué sur le paquet de pâtes/Varoma/Sens de rotation/V1.
    Vérifiez la cuisson de la viande et des légumes, égoutter les spaghettis et réservant la valeur d'un verre d'eau de cuisson.
    Remettre dans le Couvercle verrouillé, le contenu du verre d'eau de cuisson des pâtes , ajoutez les courgettes dans le bol avec le jus de citron, la crème, le poivre, et la maïzena.
    Programmez 45 secondes/V8.
    Servez les spaghettis égouttés au centre de l'assiette, disposez les filets de poulet et nappez de crème de courgette.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, cependant la prochaine fois...

    Soumis par Nadou23 le 9. novembre 2017 - 13:38.

    Très bonne recette, cependant la prochaine fois je ferai dorer les blancs de poulet, je trouve que c'est plus agréable de manger une viande dorée.
    Pour la sauce la quantité reste importante et le reste peut être utiliser ultérieurement ou congelée.

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