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Cookies salés


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Ingrédients

50 portion/s

Cookies salés

  • 150 g jambon cuit
  • 230 g champignons de Paris, (2 petites boîtes)
  • 100 g emmental rapé
  • 100 g beurre
  • 1 c. à soupe moutarde douce
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 200 g farine
  • 4 oeufs
5

La préparation de la recette

  1. Egoutter les champignons.

    Préchauffer le four 185 °C.

    Couper grossièrement le jambon, le placer dans le bol Closed lid, 5 sec vit. 4. Réserver.

    Mettre les chapignons et le gruyère dans le bol Closed lid, 4 sec vit.5. Réserver avec le jambon.

    Placer le beurre dans le bol Closed lid, 2 min, 70 °C, vit 1.

    A la sonnerie, ajouter dans le bolClosed lid, le jambon, les champignons et le fromage mixés. Ajouter les autres ingrédients : moutarde, farine, levure, oeufs. Faire tourner 1 min vit 3.

    Sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas avec 2 cuillères à café. Espacer suffisament les tas, les cookies s'étalent à la cuisson. Enfourner 18 à 20 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A déguster chaud avec une salade, ou à l'apéritif, ou froid.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai essayé cette recette aujourd'hui et j...

    Soumis par Anirgam le 23. mars 2017 - 12:19.

    J'ai essayé cette recette aujourd'hui et j ai été très surprise. Ça n'a rien à voir avec des cookies. Ce serait plutôt de la quiche sans pâte. De plus c'est fade....mais chacun ses goûts !

    Anirgam

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