3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Coleslaw aux noix de pecan


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 4 endives
  • 3 carottes
  • 1/2 oignon rouge
  • 75 g de noix de pécan
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel et poivre
  • 4 c. à soupe de yaourt brassé
  • 2 c. à café rase de moutarde
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 jus de citron
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 150° ( th 5)

    Étalez les noix de pecan sur une plaque et enfournés 10 minutes pour les faire torréfier .

    Concassez les et réservez

    Mettre l'oignon rouge dans le bol 5 secondes vitesse 5 , raclée

    Ajoutez les carottes coupées en 4 , les endives coupées en 2 avec le trognon dur retiré et la ciboulette 6 secondes vitesse 5 ( plus ou moins selon la grosseur désirée ) , réservez .

    Sans rincez le bol mettre le yaourt ,la moutarde , l'huile d'olive et le jus de citron 10 secondes vitesse 3 .

    Ajoutez les légumes réservés et mettre 20 secondes Counter-clockwise operation vitesse 3

    Raclez , mettre le sel , le poivre et les noix de pecan puis de nouveau 20 secondes Counter-clockwise operation vitesse 3 .

    Servir frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Recette trouvée dans un magazine et adaptée à momo


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires