3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Riz au lait Simple et Rapide

  • 1 litre de lait demi-écrèmé
  • 150 gramme riz rond blanc, spécial dessert
  • 60 gramme sucre
  • 1 paquets sucre vanillé
  • 1 c. à café rase d'arôme vanille
  • 50 gramme de crème liquide, Facultatif
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Riz au lait Simple et Rapide
  1. 1. Mettre dans le Couvercle verrouillé 1l de lait, 60g de sucre,
    1 sachets de sucre vanillé et 1 càc d'arome vanille
    vit 2 - 95°c - 8 minutes
    2. Ajoutez 150g de riz rincé
    vit 2 - 95°c - 45 minutes avec bouchon

    Possibilité d'aromatiser le riz au lait
    avec de la confiture, des carambars,
    du caramel ou du chocolat
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires