Ingrédients
500 g
pour faire 500g de pate d'azukis
- 150 g d'azukis
- 150 g de sucre
-
6
1h 10min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre 1 litre d'eau dans le
et les azukis egouttés dans le panier fermer et mettre le gobelet doseur
10 min / varoma / vit 1
Jeter l'eau
verser les azukis dans le
avec 1 litre d'eau ne pas mettre le gobelet doseur
50 min / 100° /
à la sonnerie vérifier la cuisson, les haricots doivent etre moelleux, le haricot tendre doit s ecraser en le pressant entre 2 doigts
jetez l'eau
programmez 10 min / 80° /
et ajouter le sucre
mixer la préparation 15 sec vit 7-8
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
Astuce
faire tremper les azukis 12h
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, je viens de terminer
Bonjour, je viens de terminer la recette, elle est très bien!!
A votre avis, combien de temps peut-on conserver cette pâte?? Merci!
Bonjour Peut on l'utiliser
Bonjour
Peut on l'utiliser comme pâte à tartiner?
C'est quoi des azukis? Où les
C'est quoi des azukis? Où les trouve t'on?
oui c'est un dessert ! ca se
oui c'est un dessert ! ca se mange à la cueillère, on peut la manger avec du lait de coco
Question bête! C'est un
Question bête! C'est un dessert??? Si oui est-ce que ça ressemble à une compote? Vous le servez avec autre chose? C'est une recette surprenante qui donne envie !
sinon voici ma recette :
sinon voici ma recette : http://www.espace-recettes.fr/recettes/lanpan-pain-brioch%C3%A9-japonnais/210080