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Macarons à la fraise


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Ingrédients

0 portion/s

la recette

  • 250 gramme de sucre en poudre
  • 125 gramme de poudre d'amande
  • 35 gramme de sucre en poudre pour les blancs d'oeufs
  • 3 blanc d'oeufs
  • 70 gramme de sucre en poudre pour la creme au beurre
  • 125 gramme de beurre mou pour la creme au beurre
  • 1 oeuf entier pour la creme au beurre
  • 100 gramme confiture de fraises pour la creme au beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pointe de couteaux de colorant rouge en poudre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    ingredients
  1. PREPARATION DES MACARONS :

    Mettre les 250 g de sucre dans le bol , mixer 10 s / v 9 , ajouter les 125 g de poudre d'amandes et mixer a nouveau 20 s / v 6 .

    Lavez et sechez le bol .

    Tamiser la preparation au dessus d'un papier sulfurisé et laisser en attente .

    Mettre le fouet dans le bol et les 3 blanc d'oeufs et une pincée de sel, programmez  5 m / v 4 en ajoutant la moitié des 35 g de sucre au bout de 1 minute , et le reste de sucre  a la troisieme minute , et en suivant le colorant rouge . 

    Lavez et sechez le bol .

    Si vous avez du mal a monter les blancs en neige , prener un fouet electrique ou un robot .

    Mettre la preparation tamisée , sucre / amandes ,  dans un saladier et y ajouter les blancs en neige , remuez delicatement avec une spatule de l'exterieur vers l'interieur , une fois melanger les debarrasser dans la poche patissiere munie de sa douille , mettre la feuille ou papier de cuisson sur la plaque de cuisson , et faire des petits tas de 3 cm de diametre , laisser crouter a l'air libre et sur le plan de travail , 30 minutes minimum plus de temps pas de probleme .

    PREPARATION DE LA  GARNITURE :

    Mettre les 70 g de sucre en poudre dans le bol e, et mixer 15 s / v 9 , a la sonnerie racler les parois du bolet y mettre le fout , ajouter les 125 g de beurre mou et mixer 1m30 / v4 , oter le fouet et racler les parois du bol , remettre le fouet et ajouter l'oeuf entier et mixer 4 m / v 3 , ajouter les 100 g de confiture de fraise au bout de la troisieme minute et sur les couteaux en marche , et par le trou de couvercle .

    A la sonnerie mettre la creme dans une poche a douille , et au frais , il faut  sortir la creme du frais 15 minutes avant l'utilisation pour ne pas qu'elle soit trop dur .

    CUISSON :

    Prechauffez le four a 135° , quand celui-ci et a temperature , et que les macarons ont croutés (30 minutes), les mettrent au four a cuire pendant environ 25 minutes  , avec le leche frite ou une plaque  au dessus ( vous avez 5 hauteur differente dans un four , je mets les macarons a la deuxieme hauteur a partir du bas du four , et le leche frite vide a la quatrieme  hauteur ) .

    Quand ils sont cuits , les sortir du four et laissait refroidir completement .

    Prendre la garniture , mettre une noisette sur l'interieur de la coque , et recouvrir d'une autre coque .

    Mettre au frais dans une boite , pour deguster le lendemain , vous pouvez les congeler .

     

    Prechauffer le four a 135° 

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • :love:merci pour cette

    Soumis par christelle 38 le 24. novembre 2013 - 10:30.

    Lovemerci pour cette recette pour la 1ere foi j'ai réussi mes macarons et en plus y sont super bon et jolie!  J'en ai juste 2 qui on éclaté une amie ma dit que c'est qu'il faisait trop chaud chez moi quand je les ai fait! Encors merci rangé dans mes favoris

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  • pour ne pas rater ses blanc

    Soumis par marie-madeleine bougaud le 8. septembre 2013 - 16:19.

    pour ne pas rater ses blanc en neige, avant de mettre le fouet il faut mettre 2 a 3 coup de turbo, ensuite mettre le fouet et suivre la procedure habituelle  ..... depuis que j'ai l'astuce, je les ai jamais ratés

     

     

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  • Merci pour cette recette qui

    Soumis par berbab le 6. mai 2013 - 10:33.

    Merci pour cette recette qui est très bien expliquée.

    Je pense l'essayer bientôt car jusque là j'étais un peu rétissante.

     

    Berbab

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