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La Charlotte d'Anaïs revisitée à la crème de marron


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Ingrédients

  • 300 g de pralin, oise
  • 250 g de beurre
  • 400 g de crème de marron
  • 125 gr de poudre de noisettes
  • 100 g de, boudoirs
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mixer la pralinoise 5 secondes , Vit 10

    Ajouter le beurre en morceaux et programmer 5 minutes , 70° , Vitesse 2

    Pendant ce temps, imbiber les biscuits dans du café , et les répartir dans le moule à charlotte

    A l'arrêt de la minuterie , ajouter la crème de marron , et la poudre de noisettes

    Mélanger 15 secondes , Vitesse 2

    Répartir dans le moule , et réserver au frais 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • un vrai succès auprès de mes

    Soumis par cats51 le 16. juillet 2015 - 00:30.

    un vrai succès auprès de mes convives..a refaire sans hésitation .Merci pour cette recette

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  • Un bel effet mais un peu

    Soumis par POULETTE38 le 19. septembre 2014 - 22:19.

    Un bel effet mais un peu écoeurant .

    Merci pour cette recette.

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  • Je l'ai faite avec du pralin

    Soumis par LENYLEVE le 12. août 2014 - 20:12.

    Je l'ai faite avec du pralin maison, sans beurre et avec 2 gervitas pour plus de légéreté.

    C'était malgré tout encore un peu lourd mais bon tout de même.

    LENY

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  • Le mariage Pralinoise/Crème

    Soumis par TASASO le 12. juin 2011 - 20:41.

    Le mariage Pralinoise/Crème de marron vraiment très bon

    J'ai fait la crème de marron thermomix super comme d'hab

    Toutefois j'ai trouvé la charlotte vraiment trop riche en goût

    La prochaine fois je mettrai la moitié de quantité de pralinoise et de crème de marron et je complèterai avec du fromage blanc

    TASASO

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  • Pas grave chantal y'en aura

    Soumis par nanas47 le 20. avril 2011 - 13:39.

    Pas grave chantal y'en aura d'autre des concours

    Anaïs

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  • Recette qui devait faire

    Soumis par mamymas le 20. avril 2011 - 13:16.

    Recette qui devait faire partie du précédent concours qui s'arrêtait le 17 avril ...et que l'on a retrouver nulle part au moment du vote ! inexpliqué ! dommage pour Anaïs !

     

    mas45

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  • oh , ben moi j'ai rien dit

    Soumis par mamymas le 12. avril 2011 - 20:43.

    oh , ben moi j'ai rien dit encore parce que j'ai toujours la bouche pleine .....la crème de marron et la pralinoise , c'est trop top !!!!!! bravo Anaïs !!!!

    mas45

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  • Coucou ML

    Soumis par Giuaddict le 12. avril 2011 - 19:38.

    on la gouté 2 fois en fait en verrine car ce jour il n'était pas du tout présentable et puis a l'AG d'Avril ou elle a été première !!!!! Bonne journée et a lundi !

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  • COUCOU mamymas

    Soumis par mamoune46 le 12. avril 2011 - 17:42.

    BONJOUR  Allez promis anais je vais gouter ce fabuleux gateau même si je ne tiens pas trop à la crême de marron !!!!!lol tmrc_emoticons.8) car tous tes desserts sont excellent !!!tu es une prof. !!!!!!! a lundi Cooking 7 MLaure 

    mamoune46

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  • coucou giuaddict

    Soumis par mamoune46 le 12. avril 2011 - 17:35.

    Cooking 10 Je suis entièrement d'ac avec toi !! comment vas tu ? enfin je trouve ton lien !! on se voit à l'AG lundi . Dis moi anais nous là fait gouté en formation non? bBisous MLCooking 7

    mamoune46

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  • Rien de plus à dire que

    Soumis par nanas47 le 12. avril 2011 - 17:12.

    Rien de plus à dire que délicieux....

    Anaïs

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  • Un vrai régal, accompagné

    Soumis par roxane47 le 12. avril 2011 - 17:10.

    Un vrai régal, accompagné d'une crème anglaise ou d'une crème glacée à la vanille!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Fanny22 le 8. avril 2011 - 16:05.

    Merci beaucoup pour votre réponse tmrc_emoticons.)

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  • la pralinoise ..

    Soumis par mamymas le 8. avril 2011 - 14:58.

    Chocolat mélangé avec pralines , ces bonbons fait de noisettes ou d'amandes recouvert de caramel

    Le premier à offrir de la " pralinoise " toute prête , je crois a été Poulain ....

    Bonne chance ... Cooking 9 Cooking 6

    mas45

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  • ?

    Soumis par Fanny22 le 8. avril 2011 - 14:06.

    Bonjour,

    Pouvez vous me dire ce qu'est la pralinoise ??

    Merciiii

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  • Un vrai régal !!!!!

    Soumis par Giuaddict le 7. avril 2011 - 15:36.

    je recommande vivement cette recette c'est un vrai régal !!!!!!

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